雑談・つぶやき ベビーが泣いて起きてても全く腹立たないしほんとに可愛い。️としか思わ… ベビーが泣いて起きてても全く腹立たないしほんとに可愛い♥️としか思わないけど、なーんも我関せずでぐーすか寝息たてながら気持ちよさそうに寝てる旦那にめちゃくちゃ腹が立つ。で朝もゆっくり9時過ぎまで寝るんだろ?私は掃除してんのに。もう1ヶ月たったから家事できるよね?とか言ってくるしじゃあお前は何やるの??なんのための育休なの?自分の好きな時だけベビーの相手するだけで家事もしないでだったらいない方がいいんですけど。ごみかよ。仕事行けよ 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 育休 家事 ベビー 掃除 いちご(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント