コメント
はじめてのママリ
バースデー、マーキーズ、BREEZEで買ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
保育園着は、、バースデー、ユニクロが多かったです!
ユニクロは他の子ともめちゃくちゃかぶりますが、ガシガシ洗えて良いです♪笑
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロめっちゃ多いですよね😂
でもそれだけいいってことでもんね!!
私もチェックしてみます!- 3月29日
りんご
ユニクロ、デビロックが多いです😊
プティマインやSLAP SLIPのプチプラシリーズの服を買ったりもします!
うちは休日の服と保育園着を分けていないので、西松屋はすぐ毛玉ができるし買ってないです💦
-
はじめてのママリ🔰
今休日と保育園着分けてるんですがそこまで汚れることもないし服も増えてめんどくさくなってきたので休日用も保育園着せて行こうと思います🥹💗
- 3月29日
ちゃむ
女の子なので参考にならないかもですが、、バースデイ、プティマイン、しまむらBREEZE辺りで買ってます!
中古気にならないのであればメルカリでいい服を安く(500円ほど)買ってます!
私も西松屋はすぐよれたり、毛玉出来るのが嫌で基本買わないタイプです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにメルカリめっちゃありますよね!
安くてもよれたり毛玉できて買い直すと結局高くつくし無駄ですよね🥲🥲- 3月29日
はじめてのママリ🔰
うちも休日着る服はマーキーズ、ブリーズが多いんですが分けるのめんどくさくなってきたので保育園にも着せて行こうと思います🥹💗
はじめてのママリ
私も休日でめんどくさいですが分けてます💦