※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐬
子育て・グッズ

座薬を入れた後、熱が下がらないのですが、明日も熱がある可能性はありますか。朝には解熱することもありますか。卒園式が近くて心配です。

20時に座薬を入れました。
大体いつも0時くらいには37.9とかになっていて 朝37.4とかが多かったんですが 今回は座薬をいれても熱が下がってなさそうです(今は冷えピタも貼りぐっすり寝ています!)

3時間経ってまだ熱が全然下がってなかったら明日も熱の可能咳ありますかね、、、、
夜座薬入れて全然下がらなかったけど朝には、解熱したとかありますか???

31日に卒園式なのでソワソワです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何度で坐薬いれましたか?
少しでも下がってたら効いてるのかなとは思いますが、下がりが悪ければ明日も熱の可能性は高いかと🥲

1日で熱下がることもたまにありますが
最近だと5日間高熱続いたりしました。

娘も卒園式前日まで熱だったんですけど、インフルコロナ陰性とわかっていたので当日37度後半くらいでも卒園式出してもらえました💦