※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nw.04
妊娠・出産

出産後1ヶ月で出血があり、お腹が痛いですが、これは生理でしょうか?

産後の生理はいつ頃来ますか?
ちなみに、6/4に出産して今日、7/6に出血がありました!
ピッタリと言っていいほど…1ヶ月後なので驚いていますが
これって生理でしょうか?少しお腹は痛いです

コメント

まな

産後の生理は人それぞれですよ!
私は2ヶ月できましたが、友人は一年来なかったなどバラバラです!

• nw.04

nw.04

とゆうことは、私はもう来たとゆうことですかね💦 産後はおりものがつづいてましたが、出血ははじめてで生理ですかね?

• 7月6日
  • まな

まな

普段の生理の時の量と変わりないですか?また3日以上続きましたか??
    この2つがあてはまれば生理だと思います!
    ですが産後はホルモンの影響でバラバラになるので今回きたとしても来月来ないとかしょっちゅうですよ!

• 7月6日
  • nw.04

nw.04

わかりました!今日、きた感じなので明日も様子みます!ありがとうございました‎( ˙º̬˙ )و ̑̑

• 7月6日
ゆんmama☆

私もやっと悪露終わったーと思ったらまたすぐ出血して、1週間続いたので生理だと確信しました😵
それから周期はなかなか安定しなかったですが毎月ありましたよ!
早いとめんどくさいですよね(*_*)

りー(^^)

私は産後1ヶ月と10日ぐらいで生理再開しました❗
早すぎる生理再開にびっくりでした(笑)