保育士さんに私からお手紙を書いて渡したい件について✉️もう少し皆様の…
保育士さんに私からお手紙を書いて渡したい件について✉️
もう少し皆様の意見を聞きたくて再度質問させていただきます🙇♀️
今日娘の卒園式がありました。この保育園は0歳児クラスのみで、娘が10ヶ月の時に入園し、そこから1年間お世話になりました🍀
4月1日からは同じ系列の保育園の1・2歳児クラスに転園になります。
今の0歳児クラスの保育園に通うのは今月31日が最後になります。
最後の日または30日の日に私からお手紙を渡したい保育士さんがいます°ʚ✉ɞ°
1人は担当の方、もうひとりは担当ではなかったんですが人柄などとても大好きな保育士さんで、送り迎えの時対応をよくしてもらってました🍀
他にも見てくださってる保育士さんが何人かおられるので、この2人だけに手紙を渡すのは気まずい思いをさせてしまうかなとか失礼かなとか色々悩んでいます🥲
というのも、残り2日間、送り迎えにどの保育士さんが来て対応してくださるのか分からない状態なので、直接渡せない可能性もあるし、その場合〇〇先生に渡してくださいっていうのは失礼かなと…🥲
後、保育士さんに手紙を渡すなら、園長先生にも渡した方がいいですかね?🥹
皆様の考えやアドバイスなど回答いただけたら嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント