コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私の上にいました笑
お疲れさまです✨
旅行ってスケジュールが会わないと中々行けないですよね🥹
私も次男出産してからは行けてないのでいつか行けたらいいなって思ってます☺️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私の上にいました笑
お疲れさまです✨
旅行ってスケジュールが会わないと中々行けないですよね🥹
私も次男出産してからは行けてないのでいつか行けたらいいなって思ってます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
一人でライブに行こうか悩み中です🤣 子どもが7歳5歳。ようやくパパとでも寝れるようになりました! 田舎なので、ライブ終わりに終電で帰ってくることは無理なので会場近くで一泊しようかなと思ってます… 夫は「いいよ!…
今日あった嬉しかったこと 小1の娘がいます 朝、学校と家の半分の距離まで付き添って登校しているのですが、自宅出発が遅くなり(下の子たちを連れて行くのでわちゃわちゃしてしまった💦)、先に行ってもらうことに。 娘…
自治会の町内会費の集金。こんな時間に急に来られても子供の寝かしつけで出られないよ😂 たまたま今日は旦那がいてくれたから良かったけど💦 うちが組長の時は事前にこの日のこの時間に伺うのでって全世帯に事前にお知らせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁⃘*.゚
遅くなってすみません🙏💦
おはようございます☀️。°
スケジュール全然合わずです🥲
あいあいさんも落ち着いたら旅行いけるといいですね🥰✨️
そういえば良かったら敬語無しで仲良くして下さい🫶🏻︎🩷私はさくちゃんかさくらちゃんて呼ばれてますが、好きな呼び方で呼んで欲しいです🥰
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
グッドアンサーありがとうございます♡
上の子が小4になるので親と出掛けてくれる内にたくさん行きたいです😂
お互い旅行に行けるといいですね✨
ぜひぜひ敬語なしで🥰
じゃあ、さくちゃんって呼ぶね🫶
私はあいちゃんって呼ばれてるよ☺️
これからも仲良くしてね❣️
sakura❁⃘*.゚
こちらこそコメントありがとうございます🩷ྀི
上のお子さん小4なんですね✨️家の長男が小3になるので歳近いですね♩ほんと、一緒に出掛けてくれる内に旅行いきたいですね🥰✨️
わーい✨️ありがとう💓
あいちゃんこれからもよろしくね🫶🏻︎❤️🔥
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
1歳違いなんだね🫶
男の子のママっていう共通点もあるし嬉しい🥰
また見かけたらコメントするね😚✨