雑談・つぶやき あづきおねぇさ〜〜ん!😭😭😭🌸🌸🌸ご卒業おめでとうございます!✨✨✨あづきお姉… あづきおねぇさ〜〜ん!!!!😭😭😭 🌸🌸🌸ご卒業おめでとうございます!✨✨✨ 子供が生まれてから、大変お世話になりました! あづきお姉さんを見て 娘が体操を習いたいと言い、今体操教室に通っています!! 後々は新体操を習いたいとの事。 娘に運動の楽しさを教えてくれて、本当にありがとうございました! ご本人には届かないけど、 ここで言わせてください!笑 最終更新:3月28日 お気に入り 運動 体操 せり🌼(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント