コメント
はじめてのママリ🔰
待ってくださいおなじです!!!!笑
旦那が頭の回転が速いタイプで、口論になるといつも丸め込まれます😭
その話って結局オチは? とか、 なんて言って欲しいの?とか言ってきて、まじで性格悪いなーって思って過ごしてます😇
こいつ自分じゃなかったら絶対結婚できてないし職場の後輩にも嫌われてんだろうなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
待ってくださいおなじです!!!!笑
旦那が頭の回転が速いタイプで、口論になるといつも丸め込まれます😭
その話って結局オチは? とか、 なんて言って欲しいの?とか言ってきて、まじで性格悪いなーって思って過ごしてます😇
こいつ自分じゃなかったら絶対結婚できてないし職場の後輩にも嫌われてんだろうなって思ってます😂
「上司」に関する質問
みなさんならどちらのハウスメーカーを選びますか? 延床、水回り製品、部屋数は同じ前提です。 ①ミドルコストメーカー 総額4200万 LDK17畳(折り上げ天井+間接照明) 太陽光4kw(蓄電池なしだが後々設置できるように…
どなかた悩みを聞いてほしいです。 4月から末っ子も小学生です。子育てが少しひと段落するタイミングで自分のキャリアについて悩んでいます。 20歳で結婚し、それからほぼ毎年妊娠、出産。ずっと専業主婦でブランクに…
旦那が仕事今月で辞めるのですが… 私は社保加入してない 来月のシフトは決まってある(私の仕事) の場合、今から私が社保加入は無理ですよね? シフトも作り直しされるのも私からしたら申し訳ないですし… 辞める事は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
そう思うけど仲良い人は先輩ばかり、、
私にだけそういう対応っぽいです😂