※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

暇つぶし程度に…笑変な質問なんですが…笑旦那さんとじゃないと、今の娘…

暇つぶし程度に…笑
変な質問なんですが…笑

旦那さんとじゃないと、今の娘息子は産まれてないと思いますか?

赤ちゃんは母親を選んで産まれてくるから
誰が旦那さんであれ姿形を変えて、
私のとこにこの子は生まれてきたのでは?🤔

なーんて思います!笑

皆さんどう思いますか!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども達は夫のクローンってくらいそっくりなので🤣
夫とじゃなかったら生まれてないと思います😂

はじめてのママリ🔰

夫と似ている部分もあるので、このパパママからできている子どもって感覚です!
違う旦那さんだとしたら会えてないからこの人が夫でよかったーと思ってます😊

もも

性格も見た目も旦那要素強すぎて、旦那とじゃなきゃ産まれてこないなぁと思います😂

ママリ

旦那に似てるので、旦那との子どもで良かったなーって思ってます😊🩷

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます! 旦那さんじゃなければと言うコメントばかりでなんだかほっこりでした☺️

うちは、まだ、赤ちゃんで性格は分かりませんが顔が全然旦那に似てない(産まれた時は激似だったのにどんどん離れた笑)ので、そう思うのかもと思いました🤣

コメントありがとうございました!