ママリ
子供に対してずっとイライラしかしません。
ほんとむかつきます。
ママリ
イライラしますよ!
めちゃくちゃ可愛いんですが、やはり子供の栄養を考えて作ったご飯を拒絶されてポイポイとかされると大声出ます……
ママリ
子供に対してずっとイライラしかしません。
ほんとむかつきます。
ママリ
イライラしますよ!
めちゃくちゃ可愛いんですが、やはり子供の栄養を考えて作ったご飯を拒絶されてポイポイとかされると大声出ます……
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳7ヶ月、急にお風呂嫌だ!が始まったのですが、イヤイヤ期にはある事でしょうか?どうしたら治りますか?先週まではお風呂にトミカを持っていったり、お風呂で遊ぶパズルみたいなものも喜んでやっていたのに、今週はほ…
7ヶ月、明日で8ヶ月ですが昨日や朝まではなんともなかったのに、ミルクも飲まなくなりました。離乳食は食べます、ミルクあげてもイヤイヤ、と大泣きします。ミルクも水分も飲まないためおしっこもあまり出ません。イヤイ…
もうすぐ2歳半になる男の子がいます。 イヤイヤ期で自我がすごく思い通りにならないと癇癪がすごいです。 今日も公園に行ったのですが、帰り際に帰りたくないと癇癪を起こしてギャーッと泣き叫んでいました。 最初は優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント