ココロ・悩み 友達と誕プレ交換をしました1回だけだと思っててしたんですが、私忘れた… 友達と誕プレ交換をしました 1回だけだと思っててしたんですが、私忘れたものもあるから今回も送っていいと聞かれました 私忘れたものあると言われたからもう買ってあるのだと思います これって、また私も送らないといけないですか? 私はお金に余裕がないから、しばらく遅れないけどいいと言っておいた方がいいですか?? どう思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お金 友達 はじめてのママリ コメント ママり ありがとう! でもそんなに気を遣わないでね😊と送りますかね…! 1時間前 はじめてのママリ それは一応もらうってことですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは一応もらうってことですか?