※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放デイをやめる時、最後の日は何か放デイの方から言われたりしましたか?…

放デイをやめる時、最後の日は何か放デイの方から言われたりしましたか?私は何か話があるかと思っていたので今までありがとうございましたと言おうと思ってたんですけどはいさようならとだけ言ってそそくさと帰られてしまいました💦何ヶ所か通っている中の一つなんですが普段から子供の様子の連絡がほとんどなかったりでやめるんですがどこもこんな感じですかね😓こちらとしても今までのお礼の一言だけでも言いたかったのに本当に話す隙もなく車に戻られてしまったので辞めてしまうからいつもに増して冷たいのかとガッカリしてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日が最後の日ってことがそのスタッフさんに伝わっていなかっただけかな?と思います💦
普通は、今までありがとうございました、みたいなことをお互い伝え合ってお別れになりますよね。
うちも今月で辞めるので、最終日に渡すための菓子折りを用意しています。

ママリ

卒業で辞めましたが、
職員の方から寄せ書きをいただきました。
受け渡し時は、簡単に挨拶をしましまよ🙂

3月中に菓子折りをもって挨拶に伺いました!