※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ASICSの上履きはどこで購入できますか?店舗に行きましたが見つかりませんでした。ネットでの購入のみでしょうか。

ASICSの上履きどこに売ってますか?
販売店舗一覧にある店舗何件か行きましたがありませんでした
ネットしかないですかね?

コメント

つ

私も探した時期ありましたが、結局ネットで買いました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    サイズ感どうですか?

• 3月29日
  • つ

アシックスの靴と変わりない感じだったので、同じサイズより0.5大きい形にしました。
    ベリベリで足首周り固定できるのでベリベリできる子なら良いですが、ベリベリ自分でできない子なら小さい子は幼稚園で1人でやるには大変かなって感じです。
    上の子は大丈夫でしたが、下の子は相性悪くて、ベリベリないタイプの上履き(MISHANSHA?てメーカーかな)ネットで買いなおしました😅
    アシックスでってこだわりなければこの靴も良かったですよ〜

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベリベリできるのですがたまに適当にするので悩ましいです😞
    よく転ぶのでちゃんとしたメーカーのがよくて、フィッターさんに外履きですが、アシックスが一番合ってると言われたので上履きもアシックスがいいかなって思ってました。
    MISHANSHA初めて聞きました、見てみます!

• 3月29日