キッザニアに始発の新幹線で行くと、9時ごろに到着しますが、その時間は遅いでしょうか。
キッザニアに行きたいのですが、始発の新幹線で行った場合でも着くのが9時ごろになりそうです。
その時間に着くと遅いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとぽよ。
第一部なら遅いかもしれません。
先月7:30くらいには着きましたが長蛇の列でしたね。
キッザニアに行きたいのですが、始発の新幹線で行った場合でも着くのが9時ごろになりそうです。
その時間に着くと遅いでしょうか?
さとぽよ。
第一部なら遅いかもしれません。
先月7:30くらいには着きましたが長蛇の列でしたね。
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなるとほとんど周れないでしょうか?
さとぽよ。
春休み行かれるのでしょうか??絶対やりたいものがめっちゃ人気なら残ってるかどうかかなって思います。
以前2月土曜日に8:30に駅着いて並んだらお友達と一緒だったのもあり、5つのお仕事できました。
先月日曜にブロンズで入りましたが1人1人で別行動にして7つのお仕事できました。
一部の時間でも二部の整理券待ちされてる方もいらっしゃるくらいです。
プロフェッショナルだと、事前に1つ予約できるっていうのも使ってる方もたくさんいらっしゃって、人気のものは枠が2人とかが多いので無くなるのが早かったです。
うちは8:50〜1つ目のお仕事できましたが最後の50分くらいはお仕事無くなってしまって暇になっちゃいましたね!
2月の日曜でこんな感じなので春休みとかならダイヤモンドなどで入らないとやりたいものは出来ない気がしますね。
はじめてのママリ🔰
春休みの平日です。
ブロンズなどは売り切れでして、プロフェッショナルで事前に一つは予約をしました。
乗り換え頑張れば8時半着になりそうです。
その時間につけば何個かはできますかね?