キッザニアに行きたいのですが、始発の新幹線で行った場合でも着くのが9…
キッザニアに行きたいのですが、始発の新幹線で行った場合でも着くのが9時ごろになりそうです。
その時間に着くと遅いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
さとぽよ。
第一部なら遅いかもしれません。
先月7:30くらいには着きましたが長蛇の列でしたね。
キッザニアに行きたいのですが、始発の新幹線で行った場合でも着くのが9時ごろになりそうです。
その時間に着くと遅いでしょうか?
さとぽよ。
第一部なら遅いかもしれません。
先月7:30くらいには着きましたが長蛇の列でしたね。
「新幹線」に関する質問
新幹線と電車でキッザニアに行きたいのですが、子供を連れて新幹線と電車に乗ったことがなく教えて欲しいです。 自分はモバイルSuicaで新幹線から電車に乗り換えて豊洲駅まで行こうとしてます。 5歳は、電車代と新幹線…
6歳、4歳(未就学児)と3人で新幹線に乗ります。 今までは指定席を2つ取り、肘掛上げて3人で座っていました。(2列しかない新幹線です。)4歳にも1席必要でしょうか...経験のある方、教えていただきたいです!
私一人で7歳と1歳8ヶ月(大きめ13kg)を連れて帰省します。 ベビーカーはどでかいので持って行きません。 抱っこ紐もごつくて…ヒップシートで行けると思いますか? 徒歩10分、電車30分(1回乗り換え)、新幹線2時間ちょっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント