※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
家族・旦那

皆さんの旦那さんは自分の子供にキレたりしますか?私の旦那は子供が0歳…

皆さんの旦那さんは自分の子供にキレたりしますか?
私の旦那は子供が0歳の時から泣き声がうるさいと言ったりしてすぐにイライラしていてイライラしている時に子供が傍に寄ってきた時に触んなよと言って子供に触られないようにしたりしていて見ていて凄く不快です。まだ赤ちゃんなんだからしょうがないでしょ、赤ちゃん相手に本気でキレてどうするのと聞くと子供だからとかそんなの関係ないと言って私にまでイライラして八つ当たりしてきます。
😮‍💨

コメント

もこもこにゃんこ

そう言うことではキレないですが、悪い事したりするとキレることもあります。
キレると言うか叱るですが。
一時期、多分仕事のストレスめっちゃあった時は些細なことでキレてて嫌でした💦

ママリ

駄目なことして叱ったり注意はあっても
自分の機嫌のままキレたりはないです😮‍💨

はじめてのママリ🔰

注意することはあっても、キレているところはみたことないです😳

ボーボボmama🦖🐾

余裕でありますよ〜🙃
旦那の機嫌に子ども達がふりまわされてます。
え?そんなことで?ってことで爆ギレすることもあるし子ども達が可哀想です😭

私が子ども達のことを庇うと「俺ばっかり悪者にしやがって!」って逆ギレ😇
いい加減大人になれやって感じです…