妊娠・出産 逆子の妊娠34週前後の時のしゃっくりの位置はどの辺でしたか?🤔今まで頭… 逆子の妊娠34週前後の時のしゃっくりの位置は どの辺でしたか?🤔 今まで頭下だねと言われていて しゃっくりの位置はへそより下だったのですが 今日1日しゃっくりを感じるとへそより上なので もしかして逆子になった?と不安です😭 妊娠後期以降で逆子になるのは 4人目ですが今まで1度もなくて すごく不安になってます😭 胎動の位置も今まで肋を蹴られる? 感じだったのが 今日は1度も肋を蹴られていません😭 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠34週目 逆子 ママ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 頭位で毎日2回以上はしゃっくりしてますが全部恥骨(下の毛付近)より指3本分上あたりの右か左って感じです!肋蹴られます! 臍の上で感じたことはないですね🥹 34週なら逆子だとしてもまだ戻るかもです!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント