妊娠・出産 性別についてです!こっちかなー?でもいいのでどっちだと思いますか? 性別についてです!こっちかなー?でもいいのでどっちだと思いますか?? 最終更新:3月28日 お気に入り 性別 ままり(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのエルモ これ上と下で足ですかね?これだけ開いてて見えないなら女の子説高そうです👧 3月28日 ままり コメントありがとうございます! 私もよく分からないんですが足は上の部分に両足ある形かと思ってみてました🤔見えてる片足の左側に隠れてるのかなと!!その間にあるのがお股かなと思ってました💭 3月28日 はじめてのエルモ あ!!ほんとですね!今の所なにもついてるようには見えないですねᐡ⌯ ·̫ ⌯ก̀ᐡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私もよく分からないんですが足は上の部分に両足ある形かと思ってみてました🤔見えてる片足の左側に隠れてるのかなと!!その間にあるのがお股かなと思ってました💭
はじめてのエルモ
あ!!ほんとですね!今の所なにもついてるようには見えないですねᐡ⌯ ·̫ ⌯ก̀ᐡ