その他の疑問 今月末、引っ越しの事情で2年通った子供園を転園しますクラス替えがもう… 今月末、引っ越しの事情で 2年通った子供園を転園します クラス替えがもう始まってしまって 新クラスになってます、、 担任との関係も薄いです、、 娘は日頃少し関わってたかなくらいで 何か贈り物を準備しようと思ってますが 前の担任に渡すのも失礼かなと思い 今の担任に渡すつもりですが 何がいいと思いますか? 園の職員で食べてくださいって感じで渡す方がいいですかね 最終更新:3月28日 お気に入り 担任 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント