コメント
おブス😁
外で転んだら痛いので、ある程度しっかり歩けるようになるまでは(外でほとんど転ばない程度)、7部丈とか長ズボンにしてました!
おブス😁
外で転んだら痛いので、ある程度しっかり歩けるようになるまでは(外でほとんど転ばない程度)、7部丈とか長ズボンにしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の息子が最近Switchをやり始めたんですが、 15分前後くらいでゲームを次々変えます😂 例えば スプラ→マイクラ→あつ森→フリーゲーム みたいな感じで巡回してます。 親としては「1つのゲームにハマるものなのか…
シャツ、パンツ姿で夕食を摂るのはお行儀悪いでしょうか? うちは帰宅後お風呂に入ってから食事です。 まだまだ汚すので、肌着姿で食事を摂らせ、汚れたら着替えさせます。 肌着は替えがたくさんあるので、いくら汚され…
今日娘の熱が40度まで上がってしまって 木曜日の友人との予定をキャンセルで お願いしたいと思うのですが 友人に今日連絡しても変じゃないですよね!? たとえ娘が明日平熱に戻っても様子見たいし 木曜日幼稚園には行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏でも長ズボンでしたか💦?
おブス😁
夏でもズボンでした!