コメント
はじめてのママリ🔰
先週同じホテルに泊まりました🌟地元民です!
神戸どうぶつ王国は三ノ宮から出てるポートライナーに乗る必要があるので、ホテルから出てるバスで三ノ宮に送ってもらうと近いです🌟
遊ぶ場所はホテルから徒歩10分ほどのところにアンパンマンミュージアム、umie、モザイクがありますが12歳の子は楽しめないかなと思うので、
こべっこランドというところがおすすめです🌟
ここも電車に乗って乗り換えありますがバスで三ノ宮まで送ってもらうとわりとすぐです☺️
ここは大きい子も小さい子も楽しめる場所です☺️
よこ
ポートタワーホテルからだと遊べる場所というか観光でポートタワー、カワサキミュージアムは徒歩圏内
2連結のバスでアトアなんかは近いかなと思います。
長田のそば飯、元町三ノ宮界隈で豚まんや洋菓子屋さんコロッケ等は有名どころですかね★
美味しい洋食屋さんも多いので神戸、洋食とかで検索されると洋食の朝日、ジャンボ、グリル一平なんかは出てくると思いますがコスパ良いので新長田のジャンボオススメです★
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!参考にさせて頂きます😭✨
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭✨
ホテル同じ所とまられたんですね😍
よかったですか?✨
こべっこらんど初めてききました!
調べてみるとすごい素敵な場所で
しかも無料ですか、、?✨
教えてくださって有難うございます!
ホテル寄る前に車で行こうかなって思っているのですが
春休みだし満車になりやすいですかね、、?😭
はじめてのママリ🔰
ホテルはとってもよかったんですが温泉の2種類あるうちの1つが信じられないくらいぬるくて寒かったです🤣
温泉の入り口前に駄菓子屋さんがあったり子どもも楽しいと思います🌟
何時頃入庫するかにもよりますが長期休みは満車になりやすいです( i _ i )
こべっこランド側も公共交通機関をおすすめしてるくらいなので…💦
朝早めに行くなら大丈夫だと思いますよ🌟
はじめてのママリ🔰
温泉寒かったんですね😭
駄菓子屋さん楽しそうですね😍✨
こべっこらんどの情報も
色々教えてくださって
有難うございます🥹
久々の旅行なので
いい情報いただけて本当に嬉しいです✨