はじめてのママリ🔰
高校、大学無償化もいつまであるかわからない制度だし、そもそも学費自体がすごく上がる気がするし…
2人までが家族全員ハッピーかもと思って諦めました🫨
はな
お金かかりますよねー。お金かけないこともできるのでしょうが、我が家はそうではないので‥。
健康な子が生まれるとも限らないし、私の年齢的なこともあるし、ほとんど諦めてます😅
はじめてのママリ🔰
高校、大学無償化もいつまであるかわからない制度だし、そもそも学費自体がすごく上がる気がするし…
2人までが家族全員ハッピーかもと思って諦めました🫨
はな
お金かかりますよねー。お金かけないこともできるのでしょうが、我が家はそうではないので‥。
健康な子が生まれるとも限らないし、私の年齢的なこともあるし、ほとんど諦めてます😅
「お金」に関する質問
子供の携帯の課金どう思いますか? 小5の長男なんですが 自分がお手伝いして稼いだお金 2000円くらいから700円分携帯に課金しようとしてます。 皆さんならどうしますか? ちなみに前回も課金してます。
ちょっと、だいぶイラついた話です😂 家族旅行で有名テーマパークにきたんです。なうです😂 旦那は毎回自分のグループの人4.5人にお土産を購入するんです。それはまぁいいんですよ! そしたら今回、その中の23?くらいの…
旦那の浮気が発覚しました。本人も認めています。どうしても許すことができませんが、子供のためにこれからも普通に生活してかなければいけません。 お詫びに前々から欲しかったジュエリーを買ってもらって、なかったこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント