コメント
はじめてのママリ🔰
まだ起きてられる時間は短い子が多いかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ起きてられる時間は短い子が多いかなと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
今日は3歳やんちゃ息子と7ヶ月の赤ちゃんと私で毎年行っているお花見へ🌸 今年は赤ちゃんいるから1人じゃ大変かな…と不安だったけど最高だった🤣 小さめの緑地公園で人も少なくて、大きなレジャーシート敷いて音楽かけて(…
明日で24週です。 はじめての妊娠ですが、お腹があまり出てないです…🥲 体重は妊娠前から4キロ弱増えた感じです。 病院には2週間に1回行ってて 順調とは言われてますがお腹もこんな出ない!?と 不安になります🥺 お腹が…
直母と搾乳で母乳が増えた方いますか? 母乳の出が悪くと赤ちゃんの直母拒否で頻回授乳難しいです。 直母にプラス搾乳もしていけば刺激になって母乳増えますか? 今生後2ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。なんかたまひよの育児書見たら4時間くらいしか日中、お昼寝しないとかみて…😢え…うちの子は午前中も寝てるし、なんなら午後もねてるよな…。夕方もなぜかずーっと寝てるし🥲みたいな。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なんて活動限界時間長くても2時間ですから、大半の子が寝てると思いますよー!
保育園勤務ですが、少し前に5ヶ月の子が入りましたが入園当初はずっと寝てましたもん笑
ゆり
ですよね。
なんか、本当に理想のやつなのかわかりませんが、そんなに、起きてるほうが疑問ですよね😢
段々と、活動時間が長くなってくるのにそんなに早くに長い時間起きてることできるのかなと。
はじめてのママリ🔰
中には全然寝ない!なんて子もいるので個人差は大きいと思いますが、寝ちゃう子が多いしそれで当たり前だと思います😊