みみみ
食べてもどうにかなる訳ではないと思うので、とりあえず食べたいだけ食べさせてみますかね😅
はじめてのママリ🔰
もちろん見ているところで、ですが、試しに洗って食べさせてみて、美味しくないことを分からせてもいいかもしれませんね。
モンちゃん💛🥟👧👦
美味しくないとわかったら食べないと思うので、
美味しくないよこれって言って
少し食べさせてみます😂笑
赤ちゃんもいて、大変ですよね💦
お疲れさまです🥲
はじめてのママリ
食べさせてみたらどうでしょう!🤣
てきと〜母ちゃん
私だったら『人間は食べません』と言ってポイして泣かせておきますが、泣かせておくのが無理ならよく洗って(できれば無農薬栽培推奨)食べさせてみたらいいかなと思います🙄食べて毒なものではないです。
はじめてのママリ🔰
食べさせます笑笑
美味しくないのですぐやめると思いますよ😂😂
はじめてのママリ
美味しくない、食べれない事を伝えてそれでも食べたいと言うなら、ほな食べな!って言って食べさせた事あります。笑
美味しく無い事を自分で分かってもらわないと終わらないんで🤣
まぁ🔰
おいしくないよ~と言ってかじらせ(表面は気持ち軽く拭いておく)、ね!おいしくないでしょーというと大抵納得して終わります🤣
はじめてのママリ🔰
そういうの、危なくなければ一旦試させます!笑
辛いものとか、変な食べ合わせとか、何でもやってみて納得させます。
みにとまと
私だったら食べさせます!じゃあ、どうぞ👍🍌と。
スノ
洗って見守りつつ食べさせます!
で、美味しくないのを分かってもらいます!
ママリ
私も食べさせてみます!
割と何でも食べたいと言えば(毒にならないものなら)食べさせてます笑
姉妹のまま
食べさせないです!
味覚がおかしいときあるので、気に入ってしまったら全部食べられそうです💦
コメント