こういう時ってどうするのが正解だと思いますか?⓵病院の医院長⓶お局(事…
こういう時ってどうするのが正解だと思いますか??
⓵病院の医院長
⓶お局(事務やその他諸々やる人)
⓷私(医院長やお局のサポート、その他諸々やる)
そこで、医院長が私にある仕事を指示してきました。
ただその仕事は去年度までお局がやっていました。なので今年もお局がやる予定をして準備を始めていたのですが,医院長が突然私に今やってくれと頼んできたので、やむを得ずやることになりました。
医院長はまだできてないその状態に少し怒りモードで、お局にキレながら、やってもいいよね?と。
お局も仕事を勝手にされてイライラしてる様子が見て分かるし不満そうだしでカオスでした。
お局が医院長のいない時に私に,じゃああとは勝手にやって!人の仕事取ったりしないから私は!管理も自己責任だからね!とキレていて、私は、あ、はい‥としか言えませんでした。
私が医院長に逆らって、これはお局さんの仕事だからと言えば良かったんですかね‥?
もう頭痛いです‥
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
お局に医院長に言われたのですがどうしたら良いですかね?と私ならお局に言います
はじめてのママリ🔰
病院で働いてるのでなんとなく雰囲気わかります。ママリさんは全く悪くないしどう対応しても理不尽に怒られそうですよね😱その病院にいたら永遠にストレス溜まりそうなのよほど神条件でなければ転職しましょ🥲
はじめてのママリ
お局の目の前でのやり取りだったんです💦