コメント
ままり
育休手当で私が払ってました!
あゆみん
食費と子供達の学校費は私が払っています。いままでやってきたのだと育休手当の分と足りない分は貯金から下ろしていました☺
今回はまだ育休手当は貰っていませんが、今後もそうしようかと
-
にゃっき
ちなみに貯金ってご自身の方ですよね??
食費やら学校費払ってたら赤字なりますよね💸- 3月28日
ままり
育休手当で私が払ってました!
あゆみん
食費と子供達の学校費は私が払っています。いままでやってきたのだと育休手当の分と足りない分は貯金から下ろしていました☺
今回はまだ育休手当は貰っていませんが、今後もそうしようかと
にゃっき
ちなみに貯金ってご自身の方ですよね??
食費やら学校費払ってたら赤字なりますよね💸
「育休」に関する質問
朝の送りも昼過ぎの迎え(14:30)も毎日2人で来てるご夫婦がいて、めちゃくちゃ気になります🤔笑 在宅ワークとか育休なのかな?(でも赤ちゃんはいるのか、見たことないので不明)夜勤? 皆さんの周りにはいらっしゃいま…
働くママさんに質問です! ただいま社員で8月まで時短で働いています。 末っ子はまだ1歳2ヶ月ということもあり しょっちゅう病気します💦 育休あけてすでに4回病児保育使い、自宅療養を4日しています。 有給もどんどん減…
市営住宅に申し込み、2次審査になるのですが 申し込み時は育休期間のため収入0でしたが今は働いているので今月からお給料が発生します。ただ2次審査の用紙を出す頃はまだ初めての給料が出ないため、どうしたらいいのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃっき
何を払われてました??食費ですか??生活苦しくないです?😭
ままり
食費と日用品は私が払ってました!
あと子どもの必要なもの(オムツ、ミルク、服とか)も払ってました!
貯金はできないですけど、旦那は他全て払ってるので特に何も言わなかったです😂
にゃっき
オムツミルクまで負担されてるのは偉すぎる🥹
貯金できないですよねー😭
食費いくらくらいで抑えてました??
ままり
今で4.5万くらいなので、2人の時は4万くらいかなぁと思います🤔