※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

2〜3キロ程度体重が増えてしまい、戻したいと思ったら皆さん何しますか?…

2〜3キロ程度体重が増えてしまい、戻したいと思ったら皆さん何しますか?食事制限や運動等、みなさんの減量方法教えてください🙇‍♀️そのやり方で、どのくらいの期間でどのくらい減ったかも教えていただけると嬉しいです!

育休復帰して痩せるかと思いきや、逆に食欲やばくて増量中です🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

5月からゆるっとダイエット始めて、
6月中旬からガチダイエットに入ったのですがトータル4キロ落ちましたよ🙌
まずは本当に時間のある時はウォーキング最低40〜60分
後は気が向いたらお家でフラフープ、ストレッチ、筋トレしてます。もちろんしない日も普通にありますw
そして主に食事を調整しています!
朝食 さつまいも、ゆで卵、サラダチキン、バナナ、ヨーグルト、おにぎり、味噌汁などを好きな組み合わせで食べてます。
昼食 好きなものを腹7〜8分目まで
デザート系は17時までに食べる
夕食 サラダのみなどほぼ食べません
後は水分補給してればお腹溜まるのでそんなに苦痛じゃないです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    4キロも!すごい!!
    私は夕食を結構しっかり食べちゃってるのでそこが一番改善できそうなポイントでした🤔早速明日からやってみます!

• 6分前