コメント
はじめてのママリ🔰
低身長なのでモデル体型かと言われたら違いますが(笑)
147cmで37kgだったのが妊娠中MAX65kgになりました😂😂😂
夏場は汗が止まらなくなり太ってる人が何故汗かきなのか理解できました(笑)
歩き方とか関取みたいでしたwww
仕事は辞めていたのですが、親族や親友に会ったときには口には出されなかったけどみんなびっくりしてました(笑)
そこからどうにか18kg落として、産後2年経ちますが元の体重に戻るまであと10kgもあるんだと落胆してるし半ば諦めてます(笑)
ママリ
汗めっちゃかきますよね💦なんなら冷房かかってる室内でも汗かきます😂
こんなとこに汗かくんだ!?みたいな、いらない発見も太ってからありました😂
やっぱりビックリされますよね💦
18kgも減量されたのすごいです!!食事と運動どちらもされたんですか?
2歳の子がいると運動の時間がなかなか取れず、、、
ママリ
デブにダウンみたいな分厚いアウターあんまいらないですよね😂細いの時はダウンの下にヒートテックとか腹巻きとかもしてたのに😂
私はたぶん、息抜きにちょこちょこ食べる癖がついちゃって、1日の摂取カロリーが増えたんだと思います😂
だから食事制限がよさそうですよね、、、
私は身長があるぶん、太い!っていうよりはゴツい!デカい!みたいな印象だと思います🦍
めっちゃプロレス強そうな見た目でビックリされること間違いなしです😇
はじめてのママリ🔰
冷房の室内でも汗かくのめっちゃ分かります(笑)
これは紛うことなきデブだなって実感したのは、冬にダウンきて10分歩いたら汗びっしょりかいたときです😂
そこからまずい!!ってなって糖質制限と毎日腹筋ローラーしました!
パンが大好きだったので地獄のような日々でした😇
何が原因で太ったかは分かりますか?
原因が分かっていれば運動が聞くのか食事制限なのかはっきりするかもしれません☺️
と、まだプチデブの説得力の無い助言です😂
でもママリさんは身長が高いのでそもそも太って見えないような気がします!
私よりはきっとびっくりされないと思います(笑)