妊娠・出産 2人目妊娠18週 胎動まだ...🤰💭18週に入りましたが、たまーになんとなく… 2人目妊娠18週 胎動まだ...🤰💭 18週に入りましたが、たまーになんとなくぽこっと したかな?気のせいかな?くらいで、 まだ胎動感じず💭14週でぽこっと感じましたが、 そこから変化なく、まだかなまだかな〜と待ち遠しいです🌼 息子の時は後期の胎動が激しすぎて、もうやめてくれ〜と 思っていたけど...😂 同じ週数くらいのみなさん、もう胎動感じていますか?🌸 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠14週目 妊娠18週目 2人目妊娠 息子 mamari(妊娠18週目, 5歳6ヶ月) コメント まぁな ポコッとたまに感じます! あとは横になってるときは、分かりやすいです😌 このかわいい感じももう少しくらいで、そのうち膀胱ツーンとか、お腹グイーンとかやられるんだろうなぁと思ってます🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント