家族・旦那 旦那がぺちゃくちゃ煩いって人いますか?子供に赤ちゃんが出来たことを動… 旦那がぺちゃくちゃ煩いって人いますか? 子供に赤ちゃんが出来たことを動画を撮りながら伝えてたんですが。パパがずっと話し続けうるさい、しかも私が子供に話してる最中に、私の言葉に被せて話してきて、頭に来ました。動画なんて撮らなきゃよかった。 普段そんな喋らないくせにぺちゃくちゃマジでうるさかった。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん パパ 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳10ヶ月) コメント ののの ネトフリを一緒に見てる時なんか煩いです😂 映画見たいのに、内容と全く関係ない話を長々されたり… それもどうでもいい話。笑 映画の内容が入ってこなくてイライラします🫠 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント