サプリ・健康 最近、血圧が高くなり不安です。病院で測ると緊張して高く出ることがあります。高血圧になるのではと心配です。同じような経験の方はいますか。 血圧について 最近血圧が高くなります。 病院とかで測ってくださいといわれるとドキドキするのか、1回目136/84とかでます😭 やばいですよね。 2回目で126/73 時間おいてリラックスして測ると110代とかです。 昔は病院で測ってもこんなに高く出ることなんてなかったのに、。。 このまま高血圧まっしぐらなのかと不安です。 同じような方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 ラック ぽぽろん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅での血圧をはかるべきです 3月28日 ぽぽろん 自宅でも初回高くなるんです😂多分たかかったらどうしようって考えすぎて😂だとは思います。 落ち着いてからやると110/70とかなので😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初回というか1回目が高いことが心配ですよね😭 3月28日 ぽぽろん そうなんです😂 妊娠中にと高い時があって測るように言われてたのですが、落ち着いて測ると問題もなく😭 測らないとだめだと深呼吸してもダメダメです😂考えないようにとか無理です笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽろん
自宅でも初回高くなるんです😂多分たかかったらどうしようって考えすぎて😂だとは思います。
落ち着いてからやると110/70とかなので😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初回というか1回目が高いことが心配ですよね😭
ぽぽろん
そうなんです😂
妊娠中にと高い時があって測るように言われてたのですが、落ち着いて測ると問題もなく😭
測らないとだめだと深呼吸してもダメダメです😂考えないようにとか無理です笑