※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

20〜30週の妊娠中に食欲がなく、体重が増えず、胃もたれに悩む方はいますか。

20〜30週前後で体重増えなく食欲ない方おられますか?常にムカムカはあって、ごはん食べても直ぐに胃がパンパンになり
数時間胃もたれでつらいです。1日1000kcalも食べれません。妊娠前は食い意地張ってて2500kcal以上食べてました

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその時期は1000キロカロリー食べられればいい方でした😵‍💫
体重は少しずつは増えてましたが、最終7、8キロでおさまってました🙏

胃もたれつらいですし今までとの違いに戸惑いますよね💦

• すー

すー

ありがとうございます。いつごろ胃もたれから解放されましたか?

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで赤ちゃんの顔が見えなくなった(赤ちゃんが下がってきた)あたりからだったので34.35wを過ぎてから解放された気がします😵‍💫

• 4月15日
  • すー

すー

ありがとうございます。あと二ヶ月頑張ります💪

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐですね✨️
    5.6月でもかなり暑くて少しの外出でも辛かったので無理せずお過ごしくださいね😵‍💫

母子ともに健康を祈っております🙏

• 4月15日