家事・料理 冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ。これらは何年くらいで買い替えるものでし… 冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ。 これらは何年くらいで買い替えるものでしょうか!? 引越しを機に買い替えようかと思ったら夫は壊れるまで使おうと言います💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 洗濯機 冷蔵庫 電子レンジ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 壊れるまで使います😊冷蔵庫は容量が不足したら買い替えですかね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 目安10年ぐらいですかね? でも壊れるまで使います!😂 3時間前 ままり 壊れてからですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント