※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、保育園や幼稚園で他の保護者さんの服装って見てますか?私はすっ…

皆さん、保育園や幼稚園で他の保護者さんの服装って見てますか?

私はすっごい自分に合った服装(綺麗目とかカジュアル関係なく)のママさんは目に入っちゃって「わー!めっちゃセンスいい!」って見ちゃいます🤔

逆にそれ以外はダル着だろうが何だろうが景色と一体化してて目に入らないというか印象に残ってないので見てないんだと思います。

皆さんはぶっちゃけどうですか?
この人ダサいなーとか、いつも同じ格好してんなーとか、逆にわぁ素敵!とか、どこまで見てるんだろうと気になります😊🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私はよほど奇抜じゃなければ、特に記憶に残らないので、基本は意識して見てないんだと思います。

はじめてのママリ

仲良いママ友は覚えてますが、基本覚えてないです🤣
それに賭けて私も在宅勤務の日はすっぴんでいつも同じ格好です(ママ友には手を抜いてる日がバレる仕様)

ママリ

最近のお母さんたちはみんな似たような格好してるので印象に残りません(見てません)。ただ、やたらみんなキャップかぶってるなーとは思います。笑

はじめてのママリ🔰

私は服に興味があるので見ちゃいます、、
正直いつも同じ格好をしている人も見てます笑
何着ても似合う人って良いなぁ、、なんて思って見ている時もあります、、

はじめてのママリ🔰

私はあまり見てないです😆

と言うか、私、仕事着が普段着で2着を着回ししているので同じ服だなぁって周りに思われてるのか…と今思ってしまいました😅

ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

自分自身がセンス0なので笑、センス良いお母さんは『素敵だな〜』とついつい見ちゃいます😂