りりり
普通に奢らないです笑笑
はじめてのママリ🔰
少し多めに出すかもです。
例えば3500円だったら1500円でいいよ〜くらいですかね。
あーママ
奢らないです🤣あ、でも仲の良さによるかもです!
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが…誘われたなら割り勘で良いかなって思います🤔
りりり
普通に奢らないです笑笑
はじめてのママリ🔰
少し多めに出すかもです。
例えば3500円だったら1500円でいいよ〜くらいですかね。
あーママ
奢らないです🤣あ、でも仲の良さによるかもです!
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが…誘われたなら割り勘で良いかなって思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那が会社の飲み会でキャバクラに行ったことを隠していたら怒りますか?? 今朝洗濯しようとすると旦那の服の背中側にベッタリファンデーションが付いてました 問いただすと、キャバクラに行ったと。 今まで会社の飲み会…
夫が全然洗車に行ってくれません。3ヶ月に1回いくかいかないか。マンションなので洗車はガソリンスタンドの洗車機です。 恥ずかしながら私は運転できないので、洗車しに行くことができません…。なので私がお金を出すと何…
今日旦那が仕事休みですが、会社の人と出掛けてます。 1週間くらい前に 義母が今日遊びに来たいと言ってると言ってて 私はぜひ!と🆗しました。 旦那を通じてなのでわたしと直接連絡とったわけではないです。 昨日も今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント