コメント
星
このくらいなら着せてます
3歳でもきせてましたよ
オフショルは着せてないですが
はじめてのママリ🔰
着せますよ〜。
8歳です。
何が気になるのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個人的に肩が見えてるのがよくないのかな…と😭でもそれだとノースリーブも同じだよなと思っていて😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
肩が見えているのが良くないと言うのがわからないです😓
ノースリブ着ているなら一緒だと思います🫢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小学校低学年から着てます
授業参観に行ってもまあまあ着てる子はいます
どこかしら空いた服ばかり着たがるので困ります
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!低学年ですか…🫠4歳児なんですがやっぱりもう少し大きくなった方がいいんですかね…?😢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
親が良ければアリだと思います
実際かわいいと思います😊
ですが、わたしは心配性なので本音を言えば、娘にはやめてほしいと思ってます
ノースリーブは気にならないけど、隙間空いてる服は苦手です💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もです😢😢変な人も多いので、肌が見えてるのは気になりますよね😭
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小1ですが、娘も周りもよく着てます☺️
さすがに腹出しとか肩全部見えてるレベルは着せないですが、肩が少し出る、肩にスリット入り、シースルーとかはよく着ますね🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳少し肩出ているぐらいなら大丈夫ですよね🥺良かったです🥺🥺- 1時間前
み
露出が気になりますよね!
年中の時に私の母が買ってきてそれを凄く気に入ってしまい、年長でも買い足しました😂
-
はじめてのママリ🔰
気になります😭ノースリーブも気にはなったんですが着せたら気にならなくなったんですが、途中で空間あるタイプは、、、、どうなんだろう…と😭
その話聞くと悩みますね🥺1度娘に聞いてみることにします!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
着せてます。ノースリーブと変わらない感じです。サイズ感だけ気をつけてます。横から胸元が見えないようにピッタリ目にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
言われるとサイズ間違えば横から胸元見えるかもですね…。。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小1ですが着てますよ!可愛いのが好きなので子どもが肩出しがほしいと本人が希望したので買ってあげました!下の子も4歳ですがお揃いで買いましたよ!
下着に見えるという事ですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!オフショルが分からず調べましたが、オフショルはがっつり肩が見えるタイプなんですね🥺
良かったです😭😭♡可愛いしチャレンジしてみようかな…と思っていたので1着だけ買うの良さそうですね👀