保育園から帰宅後、お風呂の後に夜ご飯を食べるようにしたが、太ってしまった気がします。卒乳後の体重増加が気になり、七五三までに痩せたいです。どう思いますか。
保育園から帰宅後、お風呂→夜ご飯の人、教えてください!太りませんか?😂
最近、帰宅後の順番を夜ご飯→お風呂から、お風呂→夜ご飯に変えました。そのおかげで、早く寝室に行けるようになったのですが、寝かしつけをしてそのまま寝落ちすることも多いため、夜ご飯を食べてから寝るまで時間が空かず、太ったような気がします…😂
ただでさえ卒乳してから産後太りしてるのに、スピードが加速してる気がします😂今年の娘の七五三までには痩せたい…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂→ご飯にしてみたら、食後すぐ横になるせいで胃の調子悪くしました😭
なので、ご飯→お風呂に戻しました😓
食後3時間でしたっけ?あけないで寝ると太るって言いますよね🥹お迎えが16時とかなら問題ないのかもですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
お迎えは4時半なんですが、保育園と家が少し離れてるので、帰って色々してたら、あんまり時間が空かなくて…😂