※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から帰宅後、お風呂→夜ご飯の人、教えてください!太りませんか?😂…

保育園から帰宅後、お風呂→夜ご飯の人、教えてください!太りませんか?😂

最近、帰宅後の順番を夜ご飯→お風呂から、お風呂→夜ご飯に変えました。そのおかげで、早く寝室に行けるようになったのですが、寝かしつけをしてそのまま寝落ちすることも多いため、夜ご飯を食べてから寝るまで時間が空かず、太ったような気がします…😂

ただでさえ卒乳してから産後太りしてるのに、スピードが加速してる気がします😂今年の娘の七五三までには痩せたい…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお風呂→ご飯にしてみたら、食後すぐ横になるせいで胃の調子悪くしました😭
なので、ご飯→お風呂に戻しました😓
食後3時間でしたっけ?あけないで寝ると太るって言いますよね🥹お迎えが16時とかなら問題ないのかもですね!