※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

大人の方で朝パンの方いますか?私は小さい時からずっとパンなんですが。…

大人の方で朝パンの方いますか?
私は小さい時からずっとパンなんですが。パンにマーガリン塗ってハチミツかイチゴジャムくらいで。
他に美味しい食べ方あれば教えて下さい。パンにバナナを置いて焼くと美味しいと言われたことありますがどうアレンジするかわかる方いたらおしえて下さい✨

コメント

3ママリ🔰

パンにマーガリン、バナナ、チーズに乗せて焼くと美味しいです♪
うちは、シュガートーストきなこクリームを買って塗ったりしてます☆

あとは前日から仕込むフレンチトーストだったり、オープンサンドですかね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。マーガリンバナナ、チーズやってみます。きなこクリームも気になります✨

• 2時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

我が家の家の近くではスーパーでもドラックストアでも200円ぐらいで売ってます。
    このシリーズでシュガーやチョコもあります😊

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

はちみつ、いちごジャムは目についていたんですがこれ知りませんでした(笑)見てきます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

投稿とコメントに出てないメニューだとハムチーズ、ピザトースト、あんバターも美味しいです😋

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。ピザトーストはたまにやります✨あんこが苦手でして😂ハムチーズも美味しそうですね!

• 1時間前
はじめてのママリ

チーズ乗せて焼いた後に、お好みソース、青のり、天かす、マヨネーズかけてお好み焼き風惣菜パンみたいなのにしています!
時間ある時はチーズを卵にします。

ママリ

いつもレタスとウィンナー挟めて食べてます〜

たまにハム&レタス
ミートボール&レタス
昨晩の残りの唐揚げ&キャベツのマヨネーズかけ
鮭&レタスのマヨかけ

とかもやります〜🍞

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。すごいアレンジがたくさんですね✨参考にさせて頂きます!

• 36分前
ゆずなつ

食パンにベーコン、チーズのせて焼いてケチャップかけてピザトースト風、小倉トースト、バター塗って砂糖かけてシュガートーストをよく作ります😄

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。参考にさせて頂きます😊

• 36分前
はるママ🔰

パンにシラス乗せて、その上にスライスチーズ乗せて焼くのがこの時期美味しいです😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。しらすのこんなアレンジあるんですね!やってみます!

• 35分前