にんにん🔰
妊娠中はどうしてもしょうがないですよね💦3連続はめっちゃ痛そうです🥲
はじめてのままり
言い方がありますよね🥲
妊娠後期、毎日のようにこむら返りなっていて毎回旦那起こして伸ばしてもらってました🤣
はじめてのママリ🔰
一生恨むぞ(笑)!
何かの時にここまで大袈裟な人初めて見たわ〜って言ってやりましょ!
にんにん🔰
妊娠中はどうしてもしょうがないですよね💦3連続はめっちゃ痛そうです🥲
はじめてのままり
言い方がありますよね🥲
妊娠後期、毎日のようにこむら返りなっていて毎回旦那起こして伸ばしてもらってました🤣
はじめてのママリ🔰
一生恨むぞ(笑)!
何かの時にここまで大袈裟な人初めて見たわ〜って言ってやりましょ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血について 3/21 病院にて妊娠陽性反応。7wと言われたが胎嚢確認できず。 3/27 鮮血の混じったおりものが出る。不安になり病院に電話すると"出血が続けば流産の可能性もある"と言われる。 3/28 茶色っぽい…
男女問わず「付けたかった名前」「素敵だな」と思った名前を教えてください🥰 差し支え無ければ理由もお願いします! 第二子妊娠中でまだ性別不明ですが けっこう候補が凝り固まってきてしまいました😅 新しい視点を取り入…
現在5日目胚盤胞を移植してBT7になります。 少し早いのですが、BT6の昨日、病院にて 血中hcg32で「着床したね」と言ってもらえました。 次の受診(12日後)でしっかり子宮内に 胎嚢があるか確認するとのことです。 フライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント