妊娠・出産 ジンクス全部試した!陣痛こない😭オロナミンCピザカレーパイナップルロー… ジンクス全部試した!!!陣痛こない😭 オロナミンC ピザ カレー パイナップル ローズヒップティー 焼肉(塩タンだけ) 拭き掃除 トイレ掃除 スクワット もう何もできない😇😇 早く生まれてきてほしいよー みんなまってるよー 他にジンクスありますか?😭✨ 最終更新:1時間前 お気に入り ジンクス スクワット 肉 トイレ 掃除 陣痛こない ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ことり 階段昇降 お迎え棒 乳頭マッサージ 満月 三陰交のツボ押し あとはラズベリーリーフティーというのも聞いたことがあります! 1時間前 ままり わ!たくさんありがとうございます🥹✨ 今日やってみます!!! 次の満月4月2日でした🌕🥺 8日予定なのであり得そうです🤣 1時間前 ことり あとは台風とかも聞きましたが、今時期だと台風は確率低そうですよね💦 お体無理のない程度に☺️💕 1時間前 ままり 台風も関係したりすんですね! 初耳でした🥸🌀 ありがとうございます😭✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ!たくさんありがとうございます🥹✨
今日やってみます!!!
次の満月4月2日でした🌕🥺
8日予定なのであり得そうです🤣
ことり
あとは台風とかも聞きましたが、今時期だと台風は確率低そうですよね💦
お体無理のない程度に☺️💕
ままり
台風も関係したりすんですね!
初耳でした🥸🌀
ありがとうございます😭✨✨