気にしすぎですか?息子の自転車に近所の子が(2人)乗りたいってまたが…
気にしすぎですか?
息子の自転車に近所の子が(2人)乗りたいってまたがり始めて、乗ってペダルこぎこぎ、、
その子達はまだ漕げないのでスタンド立てたまま乗ってて、、
子供の自転車って「 / 」こんな感じの簡易的な物なので折れるんじゃないかと私1人でハラハラ
息子の初めての大事な自転車が😭
途中から「倒れたら危ないよー」て言って自転車を支える私、やめない子供たち、、
そりゃ乗りたくなるの分かるんだけどその子達の親にヤメサセテクレーって思ってました😂
やはり気にしすぎでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私ならこれは息子のだからやめてね〜って言って無理やり引き剥がします!
というか親いるならやめさせろ!って感じですよね😢
ママリ
乗りたくなる子供の気持ちもわかります。我が子でもきっと触ったり乗ろうとしたりするでしょうね。でも、普通なら〇〇くんのだからダメだよ!倒れてケガもするしと注意しますが、、
もし、いいよーと言って下さる親御さんなら乗るのは危ないから優しく触らせてもらおうと伝えますね。
はじめてのママリ
自転車思います〜😂良いお値段ですしね!
本人が使ってて傷つくぶんには、仕方ないね!と思えますがそれより前に他所の子に壊されたら泣けます😭…
コメント