妊娠・出産 流産してるのにつわりがひどい。気持ち悪くて起きた。妊娠を続けようと… 流産してるのにつわりがひどい。気持ち悪くて起きた。 妊娠を続けようとする力が強いね。せつない。 最終更新:3月28日 お気に入り つわり 流産 妊娠 プーさん大好き(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手術が終わって麻酔が覚めたら完全につわりがなくなっていてびっくりしました。流産しているのにつわり、しんどいですよね😢 3月28日 プーさん大好き 私の通っている病院は手術をなるべくしないで自然排出待つので待つしかないです。 朝起きてからもつわりで気持ち悪いし、今の気持ち悪いです。しんどいです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
私の通っている病院は手術をなるべくしないで自然排出待つので待つしかないです。
朝起きてからもつわりで気持ち悪いし、今の気持ち悪いです。しんどいです。