コメント
とらとら
私もそうでした。
ママリさんはどういう時に崩れやすいですか?
私は息子の癇癪声を聞いた時に半分パニックになってしまっていました。
はじめてのママリ🔰
私はPMSがひどくてそうなってました。
子供にも夫にももう抑えられないくらいの怒りがバーッと溢れてくる時があって…
PMSがキツい、という理由で婦人科でジエノゲストという生理を止める薬を閉経まで飲むことにしました。
それからはそういう衝動はなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
PMSを抑える薬があるのですね(><)
私はPMSもあるのかもしれないですが、それ以外でもイライラしやすく…
自己肯定感が低いため私なんて、とか昔の嫌な記憶とかがフラッシュバックして気持ちが沈むと自分のことで精一杯で子供の癇癪にも向き合えない状態になってしまいます。
一日の中で気分が上がったり下がったりで自分はおかしいのかなと思います。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も癇癪声が続いたり嫌なことがフラッシュバックしてるときに自分のことで精一杯なってしまって刺激を与えてくる子供にイライラしてしまってるかもです…
今はやめてって感じで。
でも子供はそんなの分からないって頭では分かっているのに抑えられないです🥲
なにか改善された経緯など差し支えなければお聞きしてもいいですか?