コメント
みー
下の子は、18〜19週で、先生にもエコーしてもらいながら、「胎動わかるよね❓」って、聞かれました👍
はじめてのママリ
14週でした!!☺️✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私もそろそろですかね(>ω<)- 2時間前
Mi🐱
15週頃でした!!😆
みー
下の子は、18〜19週で、先生にもエコーしてもらいながら、「胎動わかるよね❓」って、聞かれました👍
はじめてのママリ
14週でした!!☺️✨️
はじめてのママリ🔰
私もそろそろですかね(>ω<)
Mi🐱
15週頃でした!!😆
「経産婦」に関する質問
今バルーンを入れてるのですが 14分くらいで不規則な痛みです。 三人目の出産です、朝まで何もなければ促進剤と言われていますが赤ちゃんの位置が高いみたいで💦 経産婦さん、促進剤など誘発でどのくらいで生まれましたか…
2人目以降出産された方に質問です! 今37週なのですが、子宮口が2cm開いてるみたいです。 経産婦の進みは早いと聞きますが、実際子宮口2cm開いてからどのくらいで出産されましたか?? 上の子の預け先のこともあり後1週…
明日で39週の経産婦です! 似たような感じだったり同じ状況だったみなさんはどんな風に進んだか教えてほしいです🥹 今日産院行ったら赤ちゃんかなり下がってるみたいで子宮口も3㎝まで開けてもらい、おしるしも少しだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体そのくらいの週数で胎動感じることが多いんですかね😳!
みー
そうみたいです😊
経産婦さんなら、18〜19週が多いようです🙂↕️