はじめてママリ🔰
私も今日桜が咲いてるのに気づきもう4月ぢゃん😨‼️となってます😱
日々忙しくて季節感なかったです😱
はじめてのママリ🔰
同じくです🫠🫠
むしろ上の子もうすぐ小学生になるのに、その準備すらまだですよ🫠←
毎日怒涛の様に過ぎていきますよね…🍃
頑張りましょう😭💞!!!!
はじめてママリ🔰
私も今日桜が咲いてるのに気づきもう4月ぢゃん😨‼️となってます😱
日々忙しくて季節感なかったです😱
はじめてのママリ🔰
同じくです🫠🫠
むしろ上の子もうすぐ小学生になるのに、その準備すらまだですよ🫠←
毎日怒涛の様に過ぎていきますよね…🍃
頑張りましょう😭💞!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月やっと最近離乳食食べてくれるようになりました! 今まで一日トータルでミルク680とかあげてたんですが、 今はお昼結構食べるのでお昼ミルクなしにしたりしてます。 でもまだ朝と寝る前はあげてます。 食べた量…
1年生くらいの子に食べ物を分けて食べてと言ったら、多い方、少ない方どちらを選びますか? 親子、兄姉、妹弟などで対応変わりますか? うちはしっかり吟味して多い方を選びます😱 一人っ子だから親が譲る場面が多いの…
私のモヤモヤを聞いてください🥲 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています👶 嫉妬がすごくて、上の子がいるときは直母は怒るのでミルクです🍼完母にしたい!とは思っていません。 日中→保育園なので直母(足りないのでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント