ママリ
育休手当よりプラスにならないと復帰する気にはなれないですね😮💨
はじめてのママリ🔰
10万くらいですかね🧐
すぐまた産休入るつもりとか、今後のキャリアを考えてとかならほとんどなくても復帰しようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
保育料6万ちょっとで、私の給料18前後です、、、😂パートですが。なので12〜14万+で、実際にやってます🥲そう考えると少ないですが😣パートなので、ボーナスも寸志です。
ママリ
育休手当+5万はほしいです…
ママリ
育休手当よりプラスにならないと復帰する気にはなれないですね😮💨
はじめてのママリ🔰
10万くらいですかね🧐
すぐまた産休入るつもりとか、今後のキャリアを考えてとかならほとんどなくても復帰しようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
保育料6万ちょっとで、私の給料18前後です、、、😂パートですが。なので12〜14万+で、実際にやってます🥲そう考えると少ないですが😣パートなので、ボーナスも寸志です。
ママリ
育休手当+5万はほしいです…
「時短」に関する質問
朝ごはんにせいろ使用されている方いらっしゃいますか?? 冷凍おにぎりや野菜など一気に温められるので、何度もレンチンするより、蒸している間に少し支度するなど、時短になるのかなあと考えています。 仕事復帰、保育…
今年の人事に納得いきません。同じ思いした方いませんか。 これは、上に伝えるべきでしょうか。 私は時短ですが、元々の主幹が降りてその人や私よりも年数浅い人が主幹になりました。 私は育休でブランクがあるので主幹に…
パートお局(58)に理不尽なこと言われてる正社員(31) です。 お局は独身で、最近までは鈍臭いシニアスタッフ(62)をいいっていたのですが、 シーノスタッフが期間」し退職したことで、憂さ晴らしする相手がおらず、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント