お出かけ ユニバに詳しい方教えてください!関西在住です。今年1月に18歳(今年、高… ユニバに詳しい方教えてください!! 関西在住です。 今年1月に18歳(今年、高校を卒業しました)になった息子がユニバに行くのですが、 1日券 関西 NO LIMIT! パス 中人(12〜17歳) というチケットで、詳細のところに 高校卒業する歳(18歳になった年)の3月末まで 中人料金 2000円オフ とかいてあるのですが、今日チケット購入したとしても行くのが4/1だったら中人割りは使えないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 料金 * コメント おみちゅ 使えなかったと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 行く日の年齢なので、使えないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント