コメント
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしたものは洗いません😂アウターとかハンガー収納のは洗います!
しまったものを出したときは洗います!
衣替えまだです💦来月中旬くらいにやろうかなー、と思っています!
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしたものは洗いません😂アウターとかハンガー収納のは洗います!
しまったものを出したときは洗います!
衣替えまだです💦来月中旬くらいにやろうかなー、と思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1歳児クラスの保育園に入園するのですが、 食べ物を詰め込むので、給食がとにかく心配です。 特にパンなど、かじり取りが出来ず、指で押し込むようにして口の中いっぱいに詰め込んで、飲み込むときに詰まりかけて…
私自身ママ友がおらず、そのため1歳半の子供にも友達がいません。 この時期に友達と言っても一緒に遊ぶ段階ではないのはわかっていますが、少し寂しいしかわいそうな気がしています。 こんなんでいいのか... ちなみに子供…
同月齢の友人の子(女の子)を抱っこすると、体幹が弱く猫のようにグニャグニャしています。我が子は体に芯がありピシッとしているので抱き心地が全然違います。 友人ママもなんでだろうと気にしてます。 私も理由が知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのはほとんどハンガー収納だから全洗いかな…😇
しまったもの出したときはコインランドリーとかですか?
うちは自宅でちょこちょこ数日かけて洗濯してますが効率悪いですよね🙄