子育て・グッズ 衣替えの際、服をしまう前や出したときに洗濯するかについて教えてください。子どもに半袖をいつ着せるかも迷っています。 衣替えとかサイズアウトした服をしまう前ってもう一度洗濯しますか? あとしまってたものを出したときも洗いますか? 皆さんもう衣替えしましたか?🙋🏻♀️ 自分はもう半袖でよさそうだな〜と思うけど子どもはいつから半袖着せればいいのか迷う… 最終更新:3月28日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズアウトしたものは洗いません😂アウターとかハンガー収納のは洗います! しまったものを出したときは洗います! 衣替えまだです💦来月中旬くらいにやろうかなー、と思っています! 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちも数日かけて洗濯回してますよ🙆 3月28日 はじめてのママリ🔰 うちのはほとんどハンガー収納だから全洗いかな…😇 しまったもの出したときはコインランドリーとかですか? うちは自宅でちょこちょこ数日かけて洗濯してますが効率悪いですよね🙄 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも数日かけて洗濯回してますよ🙆
はじめてのママリ🔰
うちのはほとんどハンガー収納だから全洗いかな…😇
しまったもの出したときはコインランドリーとかですか?
うちは自宅でちょこちょこ数日かけて洗濯してますが効率悪いですよね🙄