※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子、公園とかで会う子達にちゅーしようとするんですけどどうした…

うちの子、公園とかで会う子達にちゅーしようとするんですけどどうしたらいいですか💦
見てるお母さん達は可愛い〜とか全然良いですよ〜と言ってくれますが内心ヒヤヒヤだし、必死こいて止めるんですがしちゃダメなんだよと伝えても一丁前の「はーい!」って返事だけで💦

自宅保育なので、今まで家だとワンコやパパ、ママにちゅーしてきても可愛い!!!ってなってたんですが最近悩み始めました😭

自分より月齢の小さそうな子には頭を撫でに行きます💦

コメント

ママリ

他の子に近づいたら離したらいいと思います。
ダメだよーと言ってもまだわからない年齢なので、親が触れる前に離すしかないと思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    必死に離します🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

たまにぎゅーしに行ったり、チューをしようとしたりする子みるので全然珍しくないです!

ですが気にする人の方が多いと思うので外ではママがが全力阻止するしかないですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しくはないんですね…!
    気をつけてしっかり阻止します😭

• 1時間前