※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いまだに夫ウケを気にするのですが笑、久しぶりにボブにしようかなー?と…

いまだに夫ウケを気にするのですが笑、
久しぶりにボブにしようかなー?と思って夫にちらっと話をすると
👨ロングの〇〇ちゃんが好きだなあ〜
でも乾かすの大変だしね、ボブも楽しみ😊
と言われました😂

一番可愛いって思われたいのは夫なので、切るの迷い始めました。笑

みなさんなら切りますか?
夫ウケとかもうきにしないですか?

コメント

5FAMILY

1度も気にしたことないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

友人が悩んでたら、自分の好きな髪型にしなよ!といいますが、私自身はめちゃめちゃ気にします笑
髪型も服装も基本的に夫の好みです😂

ママリ

旦那ウケ気にするんで、髪の毛切る時やカラーする時は、旦那の希望を聞きます🤣🤣🤍
旦那のセンスを信用してるところもあるので🤣🤍

はじめてのママリ🔰

好みが全く違うので
全然気にしないです🤣

はじめてのママリ

全く気にしてないです笑
夫はボブがいいらしいのですが、私はボブ嫌なので伸ばしてます🤣
ただ夫にカットカラーしてもらってるので長さの希望だけ言ってあとは任せてます笑

はじめてのママリ🔰

気にしてます。そしてロングすきの夫に合わせてボブはやめて胸上くらいにしました😂それでも20センチは切ったんですけどね✂️

✩sea✩

もう20年以上一緒にいる、40代ですが、気にします!
今、インナーカラーしているのですが、もうめんどくさくて「やめようかな」と言ったら、「なんで?可愛いから俺好きだよ」と言われたので、やり続けてます😊