雑談・つぶやき 上島珈琲の黒糖ミルク珈琲が美味しくてついLサイズ頼んじゃいました。今… 上島珈琲の黒糖ミルク珈琲が美味しくてついLサイズ頼んじゃいました♡♡ 今日も暑いですね(´・ω・`) みなさん何してますか〜〜◡̈♩ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ミルク 黒糖 coco♥ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 支援センターに遊びに行って帰って来て、息子とお昼寝してました😄 黒糖ミルク珈琲とか名前からして美味しそうですねー♥ 7月6日 coco♥ いいですね〜〜^^ この時間のお昼寝、ほんと気持ちいですよね! 黒糖ミルク珈琲ほんと美味しいですよ!♡♡すごい甘いですけど^^ たま〜〜に飲むのが幸せです♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♥
いいですね〜〜^^
この時間のお昼寝、ほんと気持ちいですよね!
黒糖ミルク珈琲ほんと美味しいですよ!♡♡すごい甘いですけど^^
たま〜〜に飲むのが幸せです♡